Никола Калинич покинул расположение сборной Хорватии на ЧМ-2018

Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич после отчисления из национальной команды прилетел в Сплит, сообщает Vecernji List. Накануне тренерский штаб «шашечных» во главе с Златко Даличем принял решение о выведении форварда из числа игроков, которые находились в России на чемпионате мира.

По словам наставника хорватской сборной, решение об отчислении Калинича было принято в связи с тем, что форвард отказался выходить на замену в матче мирового первенства против Нигерии (2:0), сославшись на боли в спине. Далич хотел выпустить нападающего вместо Марио Манджукича, когда до конца основного времени оставалось пять минут. После отказа игрока тренер заменил последнего на Марко Пьяцу.

Калинич выступает за сборную Хорватии с 2008 года. За это время он принял участие в 41 матче, забив 15 мячей. В составе национальной команды он выступал на чемпионатах Европы 2008 и 2016 годов. На Евро-2012 он попал в окончательную заявку, но так и не вышел на поле. В 2014 году он не вошел в число игроков, приглашенных для участия в чемпионате мира.

Источник: http://www.sport-express.ru
Категория: Новости | Добавил: Roman (19.06.2018)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Другие новости:

Новое в блоге:

Flag Counter