Лихтенштейн Хорватия

Товарищеский матч, как важный этап подготовки к разгорающийся борьбе за выход из группы A, и прямую путёвку на бразильский мундиаль 2014 года. Именно так можно охарактеризовать контрольную встречу сборных Хорватии и Лихтенштейна в Вадуце на стадионе «Райнпарк». Подопечные Игора Штимаца в поисках своей лучшей игры и топ формы перед отборочным матчем в Белграде...

Матч на «Райнпарк Штадион» начался, как и ожидалось, с тотального контроля мяча игроками хорватской сборной. Первый же опасный момент возник у новоиспечённого капитана испанской «Севильи», Ивана Ракитича, однако защитник хозяев смог перекрыть направление этого выстрела. Отсидевшись первые 10 минут в обороне, футболисты Лихтенштейна провели пару острых контратак, но не смогли что-либо выжать из
Просмотров: 673 | Добавил: Roman | Дата: 15.08.2013 | Комментарии (0)

Ковачи

Бывшие игроки национальной команды Хорватии Нико и Роберт Ковачи возглавили молодёжную сборную своей страны, сменив на посту Ивана Шушака.

Хорватский футбольный союз (ХФС) доверил молодёжную сборную братьям Нико и Роберту Ковачам.

Бывшие игроки сборной Хорватии приняли бразды правления у Ивана Шушака, под руководством которого команда заняла четвёртое место в пятой отборочной группе и не попала в финальный турнир чемпионата Европы.

«Это важное события для ХФС, - заявил президент хорватской федерации Давор Шукер. - «Эти двое знают, что значит представлять сборную Хорватии, и являются примером для молодежи». Мы очень надеемся, что наши ожидания оправдаются».

«Мы сделаем всё возможное, чтобы молодые футболисты пошли по нашим
Просмотров: 668 | Добавил: Roman | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (0)

Хорватия21

Во вторник, 13 августа, молодёжная сборная Хорватии до 21 года проведёт свой первый матч, в рамках отбора на предстоящий Чемпионат Европы среди молодёжи, который пройдёт в 2015 году в Чехии. По итогам жеребьёвки, сборная Хорватии (U-21) оказалась в 5-й группе вместе со сверстниками из Латвии, Швейцарии, Украины и Лихтенштейна. Первый матч «шашечным» предстоит провести как раз против сборной Лихтенштейна, за 1 день до матча первых сборных.

За день до сбора молодёжной сборной Хорватии, главный тренер Нико Ковач сделал два изменения в составе.

Вместо Матея Делача, Нико Ковач вызвал Симона Слугу, а в связи с отсутствием Марко Пьяцы, в сборную был вызван Бруно Петкович.

Просмотров: 667 | Добавил: Roman | Дата: 12.08.2013 | Комментарии (0)

ХорватияЛихтенштейн

Сборная Хорватии сыграет товарищеский матч с национальной командой Лихтенштейна!

Игор Штимац объявил список игроков, которые сыграют в товарищеском матче со сборной Лихтенштейна 14 августа в Вадуце. Для подготовки к матчу будет вызвано 23 игрока, а в Лихтенштейн отправятся только 20 (два вратаря и 18 игроков):

Вратари: Стипе Плетикоса (Ростов), Даниэль Субашич (Монако)

Защитники: Дарио Срна (Шахтёр Донецк), Домагой Вида (Динамо Киев), Хрвойе Милич (Ростов), Игор Бубньич (Удинезе), Ведран Чорлука (Локомотив Москва), Деян Ловрен (Саутгемптон), Йосип Шимунич (Динамо Загреб), Гордон Шильденфельд (Панатинаикос)

Полузащитники: Огнен Вукоевич (Динамо Киев), Ариян Адеми (Динамо Загреб), Милан Бадель (Гамбург)
Просмотров: 872 | Добавил: Roman | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (0)

Хорватия

В обновлённом рейтинге лучших футбольных стран мира FIFA World Ranking, сборная Хорватии опускается на 4 строчки, с 4-й на 8-ю позицию. В июне сборная Хорватии провела два матча и в обеих встречах шашечные уступили своим соперникам. В отборочном матче со сборной Шотландии и в товарищеской встрече с национальной командой Португалии, со счётом 0:1 в обоих матчах.

В Топ-10 наибольшего прогресса добилась сборная Бразилии (+13), расположившись на 9 позиции, благодаря победе в Кубке Конфедераций. Также из других стран можно выделить сборные Колумбии (+4), Италии (+2) и Бельгии (+2), которые расположились на 3, 6 и 10 позициях, соответственно.

Среди соперников сборной Хорватии по отборочной группе A, наилучший показатель показали игроки сбо
Просмотров: 701 | Добавил: Roman | Дата: 06.07.2013 | Комментарии (0)

ХорватияЧили

Молодёжный Чемпионат Мира U-20 в Турции потерял, возможно, наиболее заметный атакующий дуэт на турнире, в лице Анте Ребича и Марко Ливайя, так как Хорватия покидает турнир на стадии 1/8 финала, уступив сверстникам из Чили со счётом 0:2.

В то время, как Марко Ливайя и Анте Ребич упорно боролись на поле с южноамериканцами для того, чтобы забить первый гол своей команды в этой игре, впервые на турнире им так и не удалось поразить ворота соперника в конечном итоге. Тем не менее, дуэт, как кажется, готов пойти далеко и, скорей всего, вам будет не хватать их в концовке мирового первенства.

Благодаря и тому, что они запомнились также своими легкоузнаваемыми на поле причёсками, эта пара была отчётлива видна в передней линии европейцев. Их стиль при
Просмотров: 686 | Добавил: Roman | Дата: 05.07.2013 | Комментарии (0)

ХорватияЧили

В самом конце матча, чилийцы оформляют итоговый, победный для себя результат, забив оба своих гола в последнюю десятиминутку. Теперь Чили сыграет в четвертьфинале, а молодые хорваты завершают своё выступление на молодёжном Чемпионате Мира в Турции.

Первый опасный момент в матче создали хорваты. После подачи Анте Ребича с угла поля, возможность для взятия ворот имел Йозо Шимунович, но не смог подстроиться под мяч, который внезапно вылетел на него из скопления игроков.

После этого у молодёжной сборной Чили также были моменты для взятия ворот, на острие были Оскар Эрнандес и Кастильо.

Первый момент у Кастильо возник в середине первого тайма, когда Нико Даткович открыл зону перед воротами и этой возможностью воспользовалс
Просмотров: 737 | Добавил: Roman | Дата: 04.07.2013 | Комментарии (0)

ХорватияЗеландия

В заключительном матче группы F Чемпионата Мира U-20 в Турции, сборная Хорватии добилась победы над аутсайдером группы, командой из Новой Зеландии. На голы Стипе Перицы и, вышедшего на замену Анте Ребича, новозеландцы ответили лишь точным попаданием с 11-метровой отметки в самой концовке встречи.

Динко Еличич сделал сразу 9 перестановок в составе, однако, такая ротация состава не сказалась на преимуществе хорватов по владению мячом и созданию отсрых голевых моментов у ворот соперника. Первый же гол в матче зрители увидели уже на 11-й минуте матча. После навеса Мато Милоша с левого фланга, Стипе Перица опередил защитника и выпрыгнув выше всех переправил мяч головой точно в ворота. Голкипер новозелан
Просмотров: 935 | Добавил: Roman | Дата: 30.06.2013 | Комментарии (0)

ХорватияУзбекистан

Пропустив первыми в середине первого тайма, во второй половине встречи хорваты сумели провести ответный мяч, усилиями нападающего миланского «Интера» Марко Ливайя, и установить итоговый ничейный счёт 1:1 в матче двух лидеров группы F молодёжного Чемпионата Мира U-20 в Турции.

Сардор Рахманов открыл счёт в матче на 24-й минуте, а на 65-й Марко Ливайя сравнял его, что обеспечило командам по 1 очку в турнирный зачёт. Таким образом, обе команды имеют в своём активе по 4 очка, но по лучшей разнице мячей сборная Узбекистана занимает первую строчку, однако, в заключительном матче группы F они сыграют с сильной сборной Уругвая, тогда как сборной Хорватии предстоит встреча с аутсайдером группы - молодёжной командой Новой Зеландии, не набравшей на данн
Просмотров: 855 | Добавил: Roman | Дата: 27.06.2013 | Комментарии (0)

УругвайХорватия

Благодаря голу Анте Ребича в конце первого тайма, молодёжная сборная Хорватии добилась минимальной победы над сверстниками из Уругвая, несмотря на нереализованный пенальти незадолго до забитого гола.

Марко Ливайя не сумел реализовать 11-метровый штрафной удар, назначенный за фол на Дарио Канадийа. После удара мяч угодил в штангу, а затем от спины вратаря сборной Уругвая ушёл в сторону. Несмотря на то, что сборная Уругвая гораздо лучше провела вторую половину матча, молодым хорватам удалось удержать это минимальное преимущество и довести матч до победы.

Это был первый официальный матч между этитми командами на любом возрастном уровне, но ни одна из команд не смогла сразу же захватить инициативу к себе с первых минут. Как бы то ни было, Анте Ребич и Марко
Просмотров: 732 | Добавил: Roman | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »

Flag Counter